30 abril, 2024 08:03

El Recreativo Granada da por finalizada la imbatibilidad del Real Murcia

El Recreativo Granada visitando al Real Murcia | Foto: Twitter oficial RMU

GABINETE

El Club Recreativo Granada puso fin a su racha de cuatro partidos sin ganar con una victoria ante uno de los equipos hechos para buscar el ascenso. El filial rojiblanco ganó en casa del Real Murcia (0-1), que hasta la fecha no había concedido una sola victoria a sus rivales.

Los locales dominaron el balón que no el juego. Apenas sumó una ocasión en el primer tiempo en los pies de Dani Aquino. El Recreativo Granada evitó cualquier amenaza con solidaridad y concentración. Mantuvo ambas virtudes todo el encuentro.

Andrés García enmudeció la Nueva Condomina con un golazo de falta marca de la casa en la segunda parte. Los de Pedro Morilla mantuvieron la presión y complicaron cualquier movimiento táctico de un Real Murcia que disputó el último tramo con tres defensas y muchos atacantes sin comprometer la portería granadina.

FICHA TÉCNICA

Real Murcia: Mackay, José Ruiz, Nahuel, Charlie, Maestre, Álvarez (Chumbi, min. 73), Pena (Curto, min. 59), Corredera, Manel (Juanma, min. 46), Aquino, Julio Delgado.

Club Recreativo Granada: Lejárraga, Antonio Marín, Héctor, Nacho Buil (Rubén Sánchez, min. 71), Hongla, Eliseo, Jean Carlos (Paco Torres, min. 80), Andrés García, Víctor Morillo (Caio, min. 68), Yael y Carlos Neva.

Goles: 0-1, Andrés García (min. 54).

Incidencias: partido disputado en la Nueva Condomina ante 8.000 espectadores.