Albolote CV’16 consigue un triunfo sufrido en la Segunda Andaluza de voleibol

Albolote CV'16 de Segunda Andaluza Femenina | Foto: Albolote Información

GABINETE

Gran espectáculo el que vivimos la tarde del miércoles en un partido muy igualado contra el siempre luchador ADJE.

El primer set comenzó muy igualado, donde las visitantes pusieron muy difícil la construcción del juego de las alboloteñas con un gran saque, donde las de adje acabaron llevándose el primer set.

El segundo set comenzó con una gran ventaja de las nuestras causando problemas en la recepción de las visitantes, ventaja que supieron aprovechar y mantenerse siempre por encima del marcador, lo que hizo que el segundo set cayera del lado de las nuestras.

El tercer set comenzó con ventaja también para las de Albolote, esta ventaja se fue acortando cada vez más cuando las visitantes desplegaron su mejor defensa, aún así, este set volvió a caer del lado de las locales.

Por último, un cuarto set de infarto, comenzó con un juego contundente de las alboloteñas, que consiguieron llegar al parcial de 24 a 18, donde tuvieron 6 puntos de partido. Cuando todo parecía que ese set acababa ahí, las de ADJE sacaron la garra que les caracteriza y consiguieron igualarse a 24, una gran remontada que hizo que cada punto se viviera con gran emoción y tensión. Finalmente, las locales consiguieron llevarse el partido llegando  al parcial de 33 a 31.

Enhorabuena al equipo de ADJE por el partido y hacernos disfrutar de este deporte. ¡NO PODEMOS DEJAR DE AGRADECER LA ACTUACIÓN DE LA GRADA QUE SE DEJÓ LA VOZ ANIMANDO A AMBOS EQUIPOS!