19 abril, 2024 07:01

Barpimo Futsal Alhendín supera de forma convincente a Élite Cádiz (8-5)

Barpimo frente a Sanix | Foto: Gabinete

GABINETE

La visita de los gaditanos amenazaba convertirse en un partido trampa habida cuenta de la posición que éstos ocupaban en la tabla. Su necesidad de puntos para salvar la categoría y el exceso de confianza de los locales, configuraban un cóctel muy peligroso.

De hecho, los peores augurios rondaron el pabellón de Alhendin cuando al descanso el marcador mostraba un amenazante 2-4 favorable a los de la tacita. Y no fue por ausencia de ocasiones para los nuestros, pues gozaron de dos clarisimas en un dos para uno contra el portero contrario, amen de unos diez disparos que toparon con un acertado meta visitante.

A la vuelta de vestuarios nuestros juveniles cambiaron el chip, conscientes de lo que estaba en juego, y arrollaron literalmente al Sanix, endosándole un parcial de 6-1 que hacía justicia al juego desplegado en esta segunda mitad.

Con esta victoria se acomoda el Barpimo en una quinta posición que mantiene vivas las opciones de alcanzar aún el liderato pues, no en vano, se tienen que disputar todavía los partidos con todos los equipos que se encuentran por delante en la tabla clasificatoria.

No podemos olvidar la interesante y necesaria iniciativa llevada a cabo en los prolegómenos del partido por nuestro club invitando a la erradicación de la violencia en el deporte, en nuestro caso muy especialmente en el fútbol sala.