23 abril, 2024 23:53

El Club Recreativo de Granada iguala frente a la UD Almería B en la pretemporada

Alineación del Recreativo Granada frente a la UD Almería B | Foto: Pepe Villoslada GCF

GABINETE

El Club Recreativo Granada igualó (2-2) su duelo ante la UD Almería B. El filial rojiblanco se vio obligado a defender su ventaja inicial de dos tantos con un hombre menos por la rigurosa expulsión de Fran Serrano poco antes del descanso. Los goles locales los anotó el juvenil Dani Moreno, que ya suma tres en esta pretemporada. Por los visitantes marcaron Igor y Alberto, merced a un penalti a dos minutos del final.

FICHA TÉCNICA

Club Recreativo Granada: Esteve, Paco Torres, Neva, Fran Serrano, Abdel, Cambil, Caio, Isi, Dani Moreno, Buil y Cristian.

También jugaron Antonio Marín, Arnau, Eliseu, Héctor, Hao, Samba, Jean Carlos, Yael, Ontiveros, Marcos y Morillo.

UD Almería B: Lara, Vertiz, Javi Pérez, Igor, Urri, Tomás, Siles, Iu, Darío, Óscar y Guirao.

También jugaron Ramón, Rojas, Luna, Robles, Albiar, Lin, Lara, Alberto y Adri.

Goles: 1-0, Dani Moreno (min. 18); 2-0, Dani Moreno (min. 31); 2-1, Igor (min. 56); 2-2, Alberto, de penalti (min. 88).

Incidencias: partido disputado en la Ciudad Deportiva GCF ante medio centenar de aficionados.