20 abril, 2024 00:10

Un Granada CF sin prestaciones combinativas pierde su primer partido como local

Alineación del Granada CF frente al Sevilla Atlético en Los Cármenes | Foto: Pepe Villoslada GCF

GABINETE y REDACCIÓN GP

El Sevilla Atlético se llevó del Nuevo Los Cármenes la primera victoria foránea de la temporada (1-2). El conjunto hispalense exprimió las pocas ocasiones que tuvo ante un Granada CF que conjugó todas las vías posibles para intentar dar la vuelta al encuentro.

El Granada salió con buen tono, buscó opciones por banda sin concretar, pero el filial sevillista hizo por cuidar el balón cuando lo tuvo y alargó posesiones hasta encontrar la mejor solución. Así le llegó la pelota a Curro, que hizo un gran control en el área y forzó un penalti de Chico que él mismo transformó (min. 17).

Los locales iniciaron la faena de la remontada. Insistieron por los costados y en las jugadas de estrategia. El empate pudo llegar antes del descanso en sendos cabezazos de Víctor Díaz y Joselu. El primero lo mandó al poste. El segundo lo envió por encima del larguero.

Sí llegó la igualada en el inicio de la segunda. Pedro señaló córner ensayado y Joselu anotó en el primer palo con un certero remate de primeras (min. 53).

Pedro pudo hacer el segundo en los mejores momentos granadistas. Sin embargo, el Sevilla volvió a ver puerta en un saque de esquina que cabeceó Fede bien ajustado (min. 67).

Insistió e insistió el Granada CF. Sobre todo en acciones de Víctor Díaz que culminó en buenos centros. El empuje y el coraje granadino en el cuarto de hora final se quedó sin premio. Por contra, se encontró la expulsión de Montoro ya en el añadido.

Chico Flores del Granada CF frente al filial sevillista en Los Cármenes | Foto: Pepe Villoslada GCF
FICHA TÉCNICA

Granada CF: Javi Varas; Víctor Díaz, Chico Flores, Matthieu Saunier, Álex Martínez; Alberto Martín (Pierre Kunde, m.78), Ángel Montoro, Antonio Puertas (Rey Manaj, m.55), Pedro Sánchez; Javier Espinosa (Licá Pereira, m.71) y Joselu Moreno.

Sevilla Atlético: Soriano; Carmona, Berrocal, Amo, Matos; Borja, Fede, Olavide (Eteki, m.58), Carballo; Pozo (González, m.89) y Curro (Aitor, m.80).

Goles: 0-1, m.17: Curro (penalti); 1-1, m.53: Joselu Moreno; 1-2, m.66: Fede.

Árbitro: Isidro Díaz de Mera Escuderos (colegio castellano-manchego). Expulsó con roja directa al local Montoro en el minuto 95 de partido. También amonestó al local Chico Flores así como a los visitantes Borja, Curro, Berrocal, Carballo y Soriano.

Incidencias: Partido de la Segunda División Nacional disputado en el Estadio de Los Cármenes ante 13.645 espectadores (cifra oficial facilitada por el club).