18 abril, 2024 22:20

La conexión grada y equipo fortalece al Granada CF que vuelve a rendir de manera magistral

Granada CF en su partido en Los Cármenes ante el CD Tenerife | Foto: Pepe Villoslada GCF

GABINETE y REDACCIÓN GRANADA POLIDEPORTIVA

El Granada CF se ha impuesto por 2-1 al CD Tenerife en un completo partido de los rojiblancos. Rodri y Fede San Emeterio marcaron en una primera mitad primorosa del equipo, ventaja que supo mantener el equipo pese al tanto en los minutos finales de Malbasic.

El grupo de Diego Martínez redondeó un magnífico primer acto. Hizo dos goles y, además, redondeó su actuación con media docena de jugadas por banda repletas de velocidad y habilidad. Brillaron especialmente Vadillo y Puertas en esa faceta.

El Granada volvió del paso de vestuarios con la idea de alcanzar el tercero ante un rival con capacidad demostrada para reaccionar ante la adversidad. Un remate al palo de Puertas fue la mejor ocasión para hacerlo. El Tenerife no agobió en exceso la portería de Rui Silva, pero fue capaz de acortar distancias a ocho del final. Los locales contaron con el apoyo de su grada, que le llevó en volandas en el tramo decisivo hasta el triunfo final.

FICHA TÉCNICA

Granada CF: Rui Silva; Víctor Díaz, Germán Sánchez, José Antonio Martínez, Quini Marín; Fede San Emeterio, Ángel Montoro, Álvaro Vadillo (Daniel Ojeda, m.68), Antonio Puertas; Fede Vico (Ramón Azeez, m.81); y Rodri Ríos (Adrián Ramos, m.73).

CD Tenerife: Dani Hernández; Luis Pérez, Carlos Ruiz (Alberto, m.83), Jorge Sáenz, Isma López; Undabarrena, Racic, Santana, Raúl Cámara (Montañés, m.50); Borja Lasso (Coniglio, m.67); y Malbasic.

Goles: 1-0, m.11: Rodri; 2-0, m.30: Fede San Emeterio; 2-1, m.82: Malbasic.

Árbitro: Daniel Ocón Arráiz (colegio riojano). Amonestó a los locales Fede San Emeterio y Germán así como a los visitantes Suso Santana, Joge Saénz, Coniglio y Malbasic.

Incidencias: Encuentro de la jornada 38ª de la Segunda División Nacional disputado en el Estadio Los Cármenes ante 14.302 espectadores (cifra oficial facilitada por el club).

En los prolegómenos del partido se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento de Don José Antonio Revuelta Rascón, exjugador del Granada CF. Además se realizó un homenaje al Granada CF Femenino B.