30 abril, 2024 08:03

El Granada CF suma un punto de valor ante la Cultural Leonesa

Granada CF en el Reino de León ante la Cultural Leonesa | Foto: Pepe Villoslada GCF

GABINETE y REDACCIÓN GP

El Granada CF sacó un valioso empate del campo de la Cultural Leonesa. El cuadro granadino logró igualar después de abandonar el primer tiempo en desventaja merced a un gol de Rodri (min. 42). al borde del descanso. Joselu puso las tablas a once minutos del final.

La Cultural encontró demasiado premio a su primera mitad. Tuvo el balón, pero las ocasiones más claras -hasta ocho- corrieron de cuenta rojiblanca. Faltó atino para materializar alguna de ellas. Sí lo tuvo Rodri en el remate de cabeza del 1-0.

José Luis Oltra buscó alternativas en el banquillo al volver de vestuarios. Aumentó la presencia de jugadores ofensivos con la entrada de Rey Manaj y Puertas. El equipo lo intentó por las bandas y sumó el gol perseguido en un centro de Machís que metió para adentro el ‘insaciable’ Joselu.

El Granada CF recibirá a la SD Huesca el próximo domingo, a las 16:00 horas. El grupo regresará a los entrenamientos el martes.

FICHA TÉCNICA

Cultural Leonesa: Jesús; Iza, Gianni, Albizua, Viti; Mario Ortíz, Yeray; Emi Buendía (Guarrotxena, min. 58), Señé, Yelko (Julen, min. 74) y Rodri.

Granada CF: Javi Varas; Víctor Díaz, Chico Flores, Matthieu Saunier (Quini, min. 82), Alex Martínez; Pedro Sánchez (Antonio Puertas, min. 74), Alberto Martín, Pierre Kunde, Darwin Machís; Javier Espinosa (Rey Manaj, min. 61) y Joselu Moreno.

Goles: 1-0, m.42: Rodri; 1-1, m.79: Joselu.

Árbitro: Dámaso Arcediano Monescillo (Colegiado de Castilla-La Mancha). Mostró tarjetas amarillas a los locales Viti y Yeray así como a los rojiblancos Machís, Saunier y Quini.

Incidencias: Encuentro de la Segunda División, disputado en el Estadio Reino de León ante 7.861 espectadores (cifra oficial de la entidad leonesa).