14 mayo, 2024 16:04

El idilio con el triunfo se rompe para el Histamar CDU Atarfe en Primera Andaluza

El grupo que compone el Histamar CDU Atarfe al completo | Foto: Gabinete

GABINETE

El envite arrancó con una tónica definida desde el primer set, el equipo de Córdoba apretó con su saque consiguiendo un número importante de puntos directos. La presión desde esa acción hacía que los ataques locales se estrellaran en la defensa rival en todo momento. El primer parcial finalizó (19-25) para el CV Adecor de forma cómoda.

Los tres juegos del partido se desarrollaron de forma muy similar, las cordobesas presionando desde la línea de saque y el equipo granadino intentando contrarrestar los potentes saques y atacando en condiciones poco favorables para conseguir puntuar. El segundo acabó (21-25) nuevamente para las jugadoras de Adecor.

Pequeña reacción local que resultó insuficiente

A medida que se sucedían los puntos y el desarrollo de los acontecimientos, la plantilla del Histamar-CDU Atarfe se fue entonando, adaptándose al juego desplegado por el rival. En el tercer set, las anfitrionas se colocaron 22-19 arriba en el marcador. Un tiempo muerto solicitado por el técnico rival y ayudado por la mayor veteranía de sus jugadoras, supieron remontar el set, con un parcial incontestable de 0-6, ganando así un partido muy bien trabajado por el equipo del CV Adecor Córdoba (22-25).

A pesar de la derrota, las atarfeñas siguen encabezando la clasificación aunque con un partido más. El próximo domingo 03 de diciembre a las 10:00 horas, se desplazarán a la complicada pista del CD Cádiz 2012, más concretamente al Pabellón Ciudad de Cádiz.

Resultado: Histamar CDU Atarfe – Club Voleibol Adecor  0-3 (19-25/21-25/22-25)

Formación: Tania Ferreira, Celia Morales, Ana Marañón, Jana Ros, Lucía Ceballos, Nerea Rodríguez y como líberos Laura Moya y Gloria Martínez). También participaron: María Rodríguez, Cristina Stubbs, María Illeras, Paula García, Práxedes Martínez y Emma Krohn.

Primer entrenador: Fran Santos.
Segundo entrenador: Cipri Pérez.

Incidencias: Choque de la cuarta jornada de la Primera División Andaluza Femenina, grupo único, disputado en el Pabellón Municipal de Atarfe (Granada) ante unos 150 espectadores.