29 abril, 2024 03:43

La Liga F vive una fiesta en Los Cármenes con derrota del Granada Femenino

Granada Femenino ante el Atlético de Madrid en Los Cármenes | Foto: GCF

Las rojiblancas horizontales no pudieron salir victoriosas en su duelo con el Atlético de Madrid tras un gol de las colchoneras en la segunda mitad (0-1)

El Granada Femenino cayó derrotado en su regreso a Los Cármenes, para la jornada 20 de Liga F. El equipo nazarí perdió por la mínima ante el Atlético de Madrid, con un gran ambiente en el templo rojiblanco. El gol de Leicy Santos en la segunda parte dio el triunfo a las visitantes.

El equipo de Roger Lamesa inició con Sandra en portería; en defensa, Postigo, Marta Carrasco, Isa Álvarez y Gaste; centro del campo con Alicia y Ari Mingueza; por delante, Laura Pérez, Ornella y Lauri en la zona de mediapuntas; y Naima como punta de lanza. En una primera mitad muy igualada, la defensa del Granada repelió los ataques colchoneros, con grandes intervenciones de Sandra y Postigo. En ataque, Ornella y Ari Mingueza, con sendos disparos desde larga distancia, probaron fortuna, sin éxito. Ambos equipos mantuvieron la portería a cero hasta el final de los primeros 45 minutos, fruto de la igualdad que reinó sobre el césped.

Después del descanso, no disminuyó el empeño del equipo nazarí, que a punto estuvo de abrir el marcador con un disparo al travesaño de Lauri. Superada la hora de juego, fue el Atlético de Madrid el que se adelantó, a través de Leicy Santos aprovechando un rechace dentro del área. A pesar de la desventaja, lo siguió intentando el equipo nazarí que, con Ornella y Edna, estuvo cerca de igualar el choque. Sin embargo, las locales se fueron de vacío de su encuentro en Los Cármenes

Tras la derrota en casa, el Granada Femenino volverá a la competición el próximo sábado 23 de marzo a domicilio. Lo hará en Valencia ante el Valencia CF a las 20.00 horas y el encuentro será retransmitido en DAZN.