17 mayo, 2024 16:36

Sermud Armilla terminan imbatidas la primera vuelta de Segunda Andaluza

Sermud Armilla, equipo de Segunda División Andaluza | Foto: Gabinete

El conjunto de Reformas Nevasur no ha cedido ningún set en la competición de voleibol

GABINETE

El grupo B de Segunda División Andaluza Femenina tiene un líder destacado. Sermud Reformas Nevasur se desplazaron al Pabellón El Deyre de Otura para cerrar la primera vuelta de la categoría. La victoria viajó hasta Armilla de la mejor manera posible, un concluyente 0-3 reflejaba el marcador al final del duelo con Nesauto Otura B. Las armilleras terminan la primera ronda del campeonato invictas y sin perder ningún set en los encuentros disputados.

Primera Andaluza Masculina

La plantilla del Sermud Cármenes Multiagencia se desplazó hasta la provincia de Málaga para disputar un nuevo encuentro de la segunda vuelta de Primera División Andaluza correspondiente al grupo B. La escuadra de Marbella, el Costa del Voley eran los anfitriones. Los visitantes no pudieron abatir a uno de los rivales más fuertes de la liga. Una derrota por 3-0, que deja sin premio a Sermud Armilla.

Categorías inferiores

Los dos equipos cadetes del club se midieron ante el Club Deportivo Universidad de Granada en el Pabellón de Fuentenueva de la capital granadina. Ambos caían por idéntico resultado, 3-0, aunque las sensaciones son cada vez mejores en las canteranas del Sermud Armilla.

El cadete A se lo puso muy difícil al rival, con parciales muy ajustados en todos los set, incluso llegando en la tercera manga al 29-27 para las universitarias. El cadete B, terminó muy contento a pesar de la derrota, ya que poco a poco las de Armilla van cogiendo el ritmo de la competición y sacando su mejor juego.

Sermud Armilla, equipo cadete femenino | Foto: Gabinete