15 mayo, 2024 18:41

Un triste adiós para BM Ciudad de Granada femenino, con una nueva derrota

BM Ciudad de Granada en el curso 23-24 | Foto: Gabinete

BM CIUDAD DE GRANADA 24 CD IPLACEA 32

Las chicas de Pablo Perea se despiden de la División de Honor Plata con una nueva derrota ante un gran CD Iplacea.

El equipo comenzó el partido con varios errores permitiendo a las madrileñas adelantarse 0 – 3, pero a partir de minutos 5 con cuatro goles consecutivos, las granadinas han realizado una muy buena primera mitad llegado a estar dos goles por delante y con opciones de ampliar dicha renta. Pero no han sabido sacar ventaja de la situación y tras varios despistes defensivos y mala selección de tiro han llegado al descanso con un 14 -14 favorable a las visitantes.

En la segunda parte, el equipo se ha ido diluyendo poco a poco hasta el 24 – 32 final.

Destacar la nueva convocatoria de dos juveniles de BM Padul, la portera Lucia Gómez y la extremo Lucia Rueda.

Alejandra Hernández ha vuelto a ser la máxima realizadora con seis goles y por parte de CD Iplacea Oana Isabella Ion con nueve tantos.

La próxima jornada, el equipo viaja hasta Madrid para enfrentarse a BM Leganés en el que será el último partido de la temporada.