13 mayo, 2024 04:11

El Hita Plásticos CBA no puede ante el Novaschool Rincón de la Victoria

Hita Plásticos Club Baloncesto Armilla | Foto: Gabinete

Los armilleros acusan un segundo tiempo de muchas imprecisiones y terminan perdiendo su primer partido de la temporada en su visita a Málaga

GABINETE

El Hita Plásticos CBA y el Novaschool Rincón de la Victoria se enfrentaron en el marco de la jornada dos de la Liga EBA en el Pabellón Novaschool Añoreta. El equipo dirigido por Nico Megías no logró encontrar su mejor juego ofensivo, lo que finalmente propició su primera derrota de la temporada con un marcador de 89-66.

El encuentro comenzó con un primer cuarto muy reñido, en el que ambos equipos lucharon por imponer su estilo de juego. Sin embargo, los locales pronto hicieron valer sus condiciones y tomaron una ligera ventaja. Los armilleros, no obstante, reaccionaron de manera decidida y lograron nivelar el marcador, lo que los llevó al descanso con un empate a 37 puntos.

La segunda parte del partido estuvo mejor encarada por parte del cuadro malagueño, que aprovechó sus oportunidades para construir una ventaja considerable durante el tercer cuarto. A pesar de los esfuerzos del equipo de Nico Megías en el último cuarto, el Novaschool CB se mantuvo firme y aseguró la victoria.

El jugador destacado del Hita Plásticos CBA en este partido fue Pedro Sánchez, quien tuvo una buena actuación con 15 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias, acumulando un total de 16 de valoración.

El próximo desafío del Hita Plásticos CBA será el domingo 15 de octubre, cuando se enfrente al Club Unión Linense Baloncesto en la Ciudad Deportiva Diputación de Granada en Armilla en lo que será la tercera jornada de la Liga EBA.